Фаберлик

Официальный сайт консультанта Faberlic Черноусовой Елены.  Косметика фаберлик.

Фаберлик
   
Главная
О компании
Каталог
Прайс-лист
Работа
Доход
Преимущества
Вопрос-ответ
Это интересно!
Фотоальбом
Консультанты
Контакты
Отдохни!

Рекомендуем:

 

Самые популярные виды суши

Суши - одно из самых популярных японских блюд, известных во всем мире, и каждый пробовал его хотя бы раз в жизни. Речь идет не только о самом блюде, но и о том, как готовят рыбу, часто сырую, и другие морепродукты, овощи и подают со специально приготовленным рисом. Он приправлен сахаром, рисовым уксусом и специальными специями Мирин. Это японское блюдо всегда подают с соевым соусом, острым зеленым хреном васаби и кусочками маринованного имбиря.

Однако на первый взгляд необычный список ингредиентов для суши пришелся по вкусу многим. Это блюдо выпускается в разных сочетаниях, в нем сочетаются практически все напитки. Суши идеально подходят для романтических ужинов, дружеских вечеринок, торжеств и офисных ужинов. Гости также могут заказать суши и другие блюда азиатской кухни.

В зависимости от типа порции, особенно формы и размера порции риса и рыбы, существует несколько видов суши. Мы уверены, что вы очень хорошо знакомы с ними, но давайте немного посмотрим. Более подробно читайте в статье Самые популярные виды суши

Нигириз

Суши (или нигиризуши / нигиризуши) - самый популярный вид суши. Его название фактически отражает концепцию приготовления этого вида суши. Нигири означает "улов", а нигирисси - это рис овальной формы ручной работы, который подходит для рыбы определенной формы и размера, кальмаров, осьминогов или японского омлета. Между рисом и кружевом должно быть немного хрена.

Макидзу

Маки (или в основном макидзуши /макидзуши) - второй по популярности вид суши. Слово маки означает "аренда" или "аренда", поэтому макидзуши - это просто "аренда суши". Макидзуши завернут в приготовленные на пару водоросли, завернутые в рисовые булочки с различными начинками внутри. (Иногда макидзуши заворачивают в тонкий омлет.) длинный хлеб и нарезают кусочками. Начинка макидзуши может быть однокомпонентной или многокомпонентной. Это может быть рыба, морепродукты, овощи (маринованная редька, маринованные кабачки) и т. д.

Название манетка / манетка происходит от слова "Средний", что означает"средний". А Чумаки-макидзуси среднего роста. Их размер (диаметр) составляет около 3-4 сантиметров.Обычно это булочки с многокомпонентной начинкой.

Хосомаки

Название Хосомаки / Хосомаки происходит от слова, означающего худой. Хосомаки - самый маленький кусочек суши. Их размер (диаметр) составляет около 2-3 сантиметров.Чаще всего это однокомпонентные рулоны с начинкой. Из-за своего небольшого размера кусочки хосомаки считаются полезными для детей.

Футомаки и Урамаки

Название футомаки / футомаки происходит от слова, означающего "толстый". Футомаки - величайший макидзуси. Из-за большого диаметра (около 4-6 сантиметров) и небольшой толщины (около сантиметра) кусочки футомаки очень плоские. Это многокомпонентные рулоны для наполнения. Иногда материал укладывается в виде узоров, например, цветов

Название Урамаки грубо означает "перевернутый Мак". Это своего рода кекс, в котором Ингредиенты Для начинки и водоросли нори находятся внутри, а рис образует внешнюю оболочку.

Гунканмаки

Guncan Maki / Guncan Maki-это" трубка "из частично заполненного риса (рис образует" дно") и водорослей Ким, частично отжатых вместе с другими ингредиентами. Это популярный вариант подачи икры, особенно морских ежей и лосося. Согласно некоторым источникам, Гунканмаки - это особый тип нигирисуши, потому что он похож на кусок нигири, завернутый в КИМ.

Западная Засуха

В Европе суши поступают не непосредственно из Японии, а из Соединенных Штатов.Эти суши частично соответствуют вкусу американцев. В США появилось несколько новых видов булочек, эти "западные суши" не получили признания и не используются в Японии. Кроме того, люди в Европе и Америке не всегда осознают, что едят американскую, а не японскую еду. Название этого блюда может содержать подсказки. Как включить американские суши:

  • Калифорнийские кексы (с авокадо , крабовыми палочками / сурими и огурцами).
  • Раскатайте личинок (включая авокадо , крабовые палочки / сурими, огурец, угорь).
  • Рулет по-Филадельфийски (с лососем, сыром Филадельфии, огурцами, а иногда и луком).
  • Хрустящие булочки (калифорнийские пирожные / жареные булочки, часто с соусом).
  • Суши уже давно популярны на Западе, поэтому мы обязательно дополним наши знания несколькими деталями.

Источник malteseworld.ru


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

 

 

 

 

 

 

Каталог фаберлик on-line! Кислородная и декоративная косметика компании фаберлик, каталог косметики faberlic, информация о компании faberlik, форум о косметике faberlic, сравнение косметики фаберлик с косметикой других фирм – avon (эйвон), oriflame (орифлейм), арбат престиж. Требуются консультанты фаберлик в городах Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Таганрог, Воронеж и многих других.